当前位置: 网站首页  >  新闻资讯  >  公司动态  >  查看详情

新闻资讯

熔炼团队,超越自我,团结奋进,追求卓越——合家欢户外拓展训练圆满结束!

2019-04-01 10:50:16 浏览次数:1291次

队列训练

全体成员积极响应,克服重重困难,最终完成了团队及个人的蜕变,感受到了团队的力量,超越了过去的自己,给团队和个人交上了一份满意的答卷。

队列训练

所有参训成员被分为六队,在教练的要求下,各队迅速设计好队名,创作出口号,并绘制出队旗,拥有了队歌。有力体现了各队快速反应、善于创造,以及应变协调能力。

团队展示

“齐眉棍挑战”游戏中,木棍放在全体成员的食指上,看似是一个简单但**作并不简单的互动游戏,通过这个游戏还可以让大家懂得团队合作中的重点之处,是一个很不错的素质拓展游戏,想要做到统一行动,听从指挥,更是团队合作精神的充分体现。

齐眉棍挑战

在工作中也是,领导任务下达完成,全体成员应当统一标准,认准一个目标,追求业绩的同时,稳步前进。假如有一个托后腿,可能导致整支队伍无法前行,甚至会面临从头再来的局面。我们彼此相互宽容,相互理解,我们这会统一行动了,我们的目标感越来越强烈。

齐眉棍挑战

上午训练结束后,教练带着成员齐步向食堂餐厅走去,尽管肚子很饿,但是纪律不能变,餐前还要训导:军井未掘,将不言渴;军灶未立,将不言饿;雪不穿裘,雨不批蓑;将士冷暖,永记我心。

餐前训导

一天的时间安排满满,在准备迎接下午的训练前,来看一下我们的军中绿花。

“毕业墙”是整个拓展训练终极项目,这里没有了队别界限,需要一支坚不可摧的团队来共同努力实现4米高墙110人的翻越,考验的是用人的战略,纪律的严守,相互的信任,规则的执行,以及全力以赴共同达成目标的团队精神。

毕业墙人梯

队员们为了团队共同的目标,身体强壮的队员主动用自己的身体作为支撑,为大家搭起了人梯和人桥,其余的队员则肩并肩、紧紧靠拢起来,搭起了安全、严实的防护。

最后一位翻越毕业墙

通过目标的设定、角色的分工、翻越的战术,110名队员在互相支撑下用短短的9分钟时间成功翻越了高墙,出色地达成了团队设定的目标。

互助加油

一人强大不是真强大,整体的强大才是真强大。本次拓展活动充满欢笑、充满智慧、充满正能量,简单用八个字概括:激情、团结、感动、和谐。

总结分亨

活动的圆满举办,不仅加强了企业文化建设,增强了员工凝聚力及自信心,磨练了员工的意志力,还让员工感受到乐趣的同时领悟了更多的人生启发,体会更多有价值、有意义的东西。

虽然拓展活动已圆满结束,但未来的挑战仍需大家共同努力去完成,若能真正把拓展中的精神运用到工作生活中去,我们将战无不胜,合家欢的未来会变得更加美好!

全体合影